Lenovo Storage S2200 – качество, подтвержденное экспертами

18.04.2016

Любая компания стремится представить свои продукты как самые лучшие на рынке. Но немногие из них могут доказать свои утверждения объективными фактами. Качество решений компании Lenovo подтверждается и независимыми тестами. В качестве примера можно привести систему Lenovo Storage S2200. Эта система хранения предназначена специально для поддержки ресурсоемких нагрузок. Решение может использоваться в рамках любой сети хранения. В чем же особенности этой СХД?

- Массив поддерживает технологию интеллектуального распределения данных по уровням в зависимости от востребованности Intelligent Real Time Tiering. Этот механизм позволяет перемещать данные каждые 5 секунд обеспечивая производительность на уровне массивов all-flash по доступной цене.

- Решение хорошо интегрируется в существующую инфраструктуру.

- Пользователь может выбрать протокол передачи iSCSI или Fibre Channel.

- Массив может использоваться в разных сценариях: задачи по обслуживанию сети, управление данных, аналитика, системы видеонаблюдения, потоковое вещание – все те задачи, где необходимы высокая пропускная способность и большое число операций ввода/вывода в секунду.

- Управление массивом осуществляется через удобный интуитивно понятный интерфейс, существенно облегчающий обслуживание и предоставляющий расширенные возможности без лишних затрат.

Система хранения данных Lenovo Storage S2200 была названа журналом CRN одной из лучших разработок 2015 года. Эксперты провели подробный анализ передовых разработок ведущих производителей систем хранения и выделили 10 лучших решений. Решение Lenovo выгодно отличается от решений конкурентов своей функциональностью, а доступная цена позволяет использовать его в компаниях с любым бюджетом.